مُحايد
أكد الدكتور على المصيلحي وزير التموينعلى ضرورة استمرار عمليات الرقابة والمتابعة والتفتيش والمرور الدوري على كافة مطاحن القطاع العام والخاص، وأخذ عينات مستمرة لفحصها مع الجهات المختصة، للتأكد من جودة الدقيق المستخدم في إنتاج الخبز البلدي المدعم.
وشدد الدكتور على المصيلحى، على ضرورة رفع كفاءة وقدرات شركات مطاحن قطاع الأعمال العام، بما يمكنها من المنافسة بالأسواق، والعمل على تحسين المنتجات المختلفة، ومن أهمها دقيق استخراج 82%، وذلك من أجل إنتاج رغيف خبز ذو مواصفات وجودة عالية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق